Обнуление жизни - рывок, обрывающий путь рутинный

Лев Постолов
ОБНУЛЕНИЕ ЖИЗНИ - РЫВОК,
ОБРЫВАЮЩИЙ ПУТЬ РУТИННЫЙ.

Обнуление жизни - рывок,
Обрывающий быт рутинный
И бросающий чёлн бытия
Новым курсом к позвавшим вершинам.

  16 января 2013 года.