Ты - маленькая крупинка песка

Алексей Авданин
Ты - маленькая крупинка песка,
Маленькая частичка вечности..
Бог любит,когда ты плакса,
Бог любит твою изменчивость.

Танцуй, будто в последний раз,
Лейся,словно с крыши вода,
Не спускай с меня своих глаз,
Даже когда вокруг темнота.

Всё кружится, будто ржавая карусель,
А ты в своём платье,будто идёшь на бал,
Тушь на лице снова топит апрель,
Важно, чтобы он совсем тебя не сломал.

Бейся в истерике,пусь прохожие смотрят,
Пусть все знают, что ты жива!
Всё конечно когда-то уходит,
И тебя господь заберёт у меня.

Но пока мы частички этой системы,
Мы не будем боятся с тобой ничего,
И когда нас бескрайнее море укутает пеной,
Мы с улыбкой уткнёмся в мягкость её.

© Авданин Алексей,2013.