осень - хитрая лиса. рецензия

Белая Стихия
http://www.stihi.ru/2009/10/01/6520

Я - мрачная. я не могу смеяться,
Кружиться, веселиться, улыбаться.

Стоять и слушать дудку ветра,-
Такого не было предмета.

И листья, задержавшись на сучках,
Дрожат, им вторит тремоло в висках.

Хотя всё гладко, чисто, ровно.
Истаивает нежность словно.

Проглянет солнышко,
И льдинки в бороздах вольются в землю.

Сурдинка шорохов растает в тишине,
И парафраз осенними тенями,-
Он всё расскажет о тебе.

...
Бездонный. монотонный ветер
Подует вдоль дорог.

Он так ретив, что с ног сбивает,
Мотив тепла он отметает.

Платок в руке - за насморком следишь
Молчишь.

Белая Стихия   17.01.2013 11:59   •   Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить