коктейль забвения

Лариса Устиновва
Так сладок этот ломтик тишины,
который я украла у вселенной
на берегу придуманной реки,
что воздух пропитался вдохновеньем –
малиновым, как летнее варенье.
И хочется писать тебе стихи,
намазывать на хлеб густые строчки
про наши не придуманные ночи
на острове губительных стихий…
Забудем про дела и воскресенья,
очнёмся далеко - в прозрачных водах,
и будем долго пить коктейль забвений -
до выдоха горячего и вдоха…

Написано в 24 вагоне Альтернативного Перпендикулярного экспресса, который следовал по маршруту 16 января:


http://www.stihi.ru/2013/01/15/3413