Я разучилась без тебя дышать

Виктория Шкода
Я разучилась без тебя дышать,
И более я в этом не нуждаюсь.
Гремит оковами ревущая душа
Перед тобою снова преклоняясь.

Не уходи,оставь обрывки фраз,
Непринужденно кинув на прощание,
Что мой увы закончился сеанс,
На выход.И спасибо за внимание.


               25.10.12