Ты обязательно придёшь

Дина Подгородова
Ты обязательно придёшь –
Неслышно, как приходит утро,
Беззвучно, как приходит дождь,
И постоишь в дверях минуту…

Так начинается строка
С надеждой на финал счастливый.
Желтели мягким пухом ивы,
А ветер гладил облака.

Так улыбался новый день
Весне, едва лишь наступившей,
Ещё не распустились вишни,
Но было празднично везде.

Так мир дарил своё тепло
Полям бескрайним и могучим,
И талым снегом пахли тучи,
И будто не хватало слов,

Да, ты придёшь.
23.12.12г.