Нет порядка...

Анна Будзько
Нет порядка нигде,
Ни в душе, ни в природе.
По колено в воде,
Быть зима должна, вроде.
Вдохновенье ушло,
Мысли чёрною стаей.
И тебя, как назло,
Так сейчас не хватает

картинка из интернета