Мои впечатления

София Бизимова 3
         Жара.  Невыносимая жара.  И просто некуда от ней ни уйти, ни укрыться.
      Не помогают  ни кондиционеры, ни дождик, ни ветерок  с моря залетевший.
      Пока включены кондиционеры- это еще терпимо, но стоит их отключить,
      как на тебя наваливается  тяжелый душный воздух. И тут же пот покрывает
      все ваше тело.  И капли,  крупным горохом,  катятся  с головы до ног.
          Днем темпиратура колеблется от 32 до 35 градусов.  Лишь только к вечеру
      она опускается до 29- 30 градусов.  Солнце,  как-то быстро уходит за горризонт
      и уже не палит так нещадно.
           Родители Марка уезжают по делам, а ми с ним выходим во двор и, если есть
      на улице соседские ребятишки, то Марк идет играть с ними.
      В противном случае мы с Марком выходим во двор, садимся на лавочку  беседуем
      или  начинаем сочинять свои незамысловатые стишки:   
               
                На крилечке мы сидим и на улицу глядим.
                Ветер с листьями лопочет. Частый дождик травку мочит.
                А мы с Марчиком сидим и на это все глядим.
                Мы душою отдыхаем.  Мы здоровье поправляем.
                И при этом вот при всем.  Мы взрослеем и растем.
               
                7 Сентября  2011 г.