Какая-то дрянь в межсезонье событий

Миссскрепка
какая-то дрянь в межсезонье событий
бумажным корабликом тянет на дно,
и я превращаюсь в сухарь из бисквита...
на белой судьбе чёрт поставил пятно...

нет дат, нет имён, здесь, на мраморных плитах,
и лица размыты водой ледяной...
кому в темноте крылья были пришиты,
которые числились вечность за мной?!

01/13