Не знать часам

Галина Пасечникова
Не знать часам, идут они куда
отстать, возможно им и торопиться.
Придти возможно даже в никуда.
Подумаешь,что это просто сниться.

Какая разница,любил ты или нет
Чем ярче свет,видней дорога.
Снег все-равно заносит чей-то след
Когда в глазах обида и тревога.

Зачем часам последних пять минут
Остыл твой кофе с синей кружкой.
Они не веря все-равно идут
Лишь плачут,в сердце раненной кукушкой.