Зимние зарисовки

Светлана Дорохова
Снегом белым закружило, замело,
Словно саваном укрыло нам село,
В белых шапочках все домики стоят,
Стал чудесным и веселым их наряд.

Вьюга снегом засыпала спящий сад,
Одевала шубки мягкие  до пят,
И теперь  красив у елочки наряд,
Его зимушка дарила всем подряд.

Наряжала, украшала бахромой,
Заходила к нашей елочке домой,
Любовалась как иголочки блестят,
А снежинки словно искорки горят.

Вот пенек у нашей елочки присел,
Вместо шапочки папаху он надел,
Тут и там кружится снежный хоровод,
Это зимушка встречает Новый год.

Фото сделано Алексеем Кокиным, Яковцево.
http://fotki.yandex.ru/users/oleksiy-33/view/711854/?page=2