Если есть любовь в душе моей...

Татьяна Авелева
Ангел с неба пёрышки бросает.
Снежной сказкой радует зима.
Лишь берёзка о весне мечтает,
Хоть и белоствольная сама.

Радужным сиянием искрится
В свете звёзд дороженька бела.
Ёлкам что-то радостное снится,
Их метель снегами замела.

Под пуховым белым одеялом
Травка спит, жучки и паучки…
По весне начнётся всё сначала:
Оживут застывшие сучки,

Зеленью окрасится природа,
Запоёт как прежде соловей.
Радует любое время года,
Если есть любовь в душе моей!