Белых бабочек - снежинок - Инь

Душа Сакуры
Белых бабочек - снежинок
Я в ладошки наловлю,
Из морозных паутинок
Вытку нежную канву.

А на ней Весну я вышью,
Дивный сад, что за окном,
Козырек под сАму крышу
Вновь обвитый весь плющом.

А подальше - прудик чистый,
Пару белых лебедей,
Чтобы вспомнить взгляд искристый
И Того, Кто всех милей!

Вышью строчкою я нежной
Лепесток за лепестком,
Чтоб зимою этой снежной
Стало нам теплей вдвоем!