Мне только кажется? Иль ты... по мне скучаешь?

Маргарита Пинчук
Ситуация - придумана мной...

 Мне только кажется..Иль ты по мне скучаешь?
 Пусть иногда..И пусть чуть-чуть..не очень часто.
 Порою, чувствую......... меня ты вспоминаешь...
 И ты, и я..над нашим прошлым..мы не властны…

 Любовь растаяла..помножив прежнее на ноль,
 И чувств, что были, нам не возвратить обратно.
 Зови..Иль не зови..На сердце давит боль..
 Мне слышно..Чувства шепчутся..хоть и невнятно.

 В едино сложно мне собрать воспоминания..
 Не так, как прежде..всё ж - волнуют по крупицам,
 И возникают, пусть - не часто…но - желания..
 О счастье прошлом…Том, что продолжает сниться.

 Да, знаю! Я уже не та..И ты - совсем не тот,
 Что счастлив был со мною - ещё не так давно,
 И почему, всё быстро так ушло за поворот?
 Понять..За что..судьбою было так предрешено?

 Я не смогу определить, кто в этом виноват,
 Кто трещину нанёс на небольшое счастье...
 Обид немеряно взаимных..Множество преград..
 И не вернется вспять, былое сопричастье…

 Мне только кажется..Иль ты по мне скучаешь?
 Пусть иногда..И пусть чуть-чуть..не очень часто.
 Порою, чувства есть.....меня ты вспоминаешь..
 А может, ТЫ и Я..Над прошлым всё же властны?…