Когда шагаю, в сквере я..

Антон Степаненко
Когда шагаю,в сквере я
смотрю на пол иль небеса,
чтоб не мозолили глаза
идущих куклы в некуда;
с потевших душ,в холодном теле
иду я тихо,в людном сквере.
***
Когда шагаю в сквере я
смотрю на тротуар иль небо
ищу там ангельского света
любви раскатов,эхом где-то.
И к солнцу,точно нелюдим
шагаю бодро,вровень с ним.
***
когда шагаю, в сквере я
смотрю на фемы,облака
смущенный взглядами,пока
я юн их не хватало.
бреду, согнув так шею
что, мне кажиться её свернули.