Россия-родина моя

Галина Горелая
                Россия-родина моя.

                Россия,родина моя,
                Сейчас больна,она страдает.
                Она,как мать,у нас одна.
                А матерей не выбирают.
                Все испытала наша Русь.
                Все вынесла она достойно.
                И прошлым я ее горжусь!
                А вот сейчас мне очень больно
                За честь поругану ее,
                За то,что с грязью все смешали.
                Слетелось злое воронье-
                На части душу разорвали.
                И стонет русская земля,
                И снова силы собирает.
                Но не родят еще поля-
                В них только семя прорастает.
                Россия,родина моя!
                Ты снова станешь величава.
                Я верю в разум и в тебя,
                Непокоренная держава!