Время

Наталия Косинская
      

День за днём галопом мчится,
Как голодная волчица.
Я так счастлива, родной,
Потому-что ты со мной.

Я хочу остановиться,
Отдышаться и напиться
Той водицей дождевой,
Что вчера лилА стеной.

Тетиву любви расправить,
И ошибки все исправить,
А плохое всё забыть,
Кто обидел - всех простить.

Каждым мигом насладиться,
И по мелочам не злиться,
Добрые дела вершить
И всегда тебя любить.




Фото с инета