Капелька счастья...

Вредная Олечка
С теплом и нежностью писал,
кусок души своей отдал.
Твоей душой согреться можно,
и в вечер зимний , и в мороз.

И теплым сердце обогреться
в глазах не будет больше слез.
Теперь мы будем улыбаться,
и в радости с тобой купаться.

Ты как награда, как спасенье.
Ты как подарок и везение.
Взгляни в глаза, еще ты раз
и окунись на дно глубоких глаз.