сердце

Шу Эм
эти губы мои, холодные.
на "согреться" нет больше сил.
не стучит мое сердце, голодное -
ты давно его не кормил.

это ложное все же старание
позабыть. не чувствуя губ.
для меня ты - диетпитание:
ты всегда однотонен и скуп.

Садомазоубийца я, что ли?
нет. к тебе я теперь - ни ногой!!!

...можно мне еще капельку боли?
той, что "две по цене одной"?

это рифмы мои, избитые.
на другие, пардон, нет сил.
слушай, сердце мое, ты сытое?
это ОН тебя накормил.

17.01.13