ветер

Дмитрий Малютин
                Посвящается
                Баглаеву Алексею


колышет ветер ленточки на траурных венках.
мороз по коже.как же мне согреться?
стою один,лишь слёзы на глазах.
наверно надо так. и никуда не деться.

но кто ушёл? и в чём моя вина?
зачем я плачу? значит я виновен.
его уж нет.он весь сгорел дотла.
всю жизнь прожил. и больше неспособен.