Люди книги

Лиловая
В жизнях читающих людей всегда есть что-то от книг, так что если ваша жизнь не из раздела хоррор или трагедия, то ее вполне можно почитать, не опасаясь за свое здоровье,  а некоторые жизни хочется даже на досуге и перечитать...