Шарада-5. Гастрономическая

Мила Доброван
Когда урок не выучить случится,
в дневник ты получаешь единицу.
Она у нас стоит в начале слова,
да только вот зовётся по-другому.
За единицей следует сосед -
звучащий низко голос/инструмент.
Ну а венчает эту пару туз -
короткий противительный союз.