Отрывок будущей поэмы...

Валерия Новоселова
Мой дядя самых строгих правил
Надел на голову салат
И пошутил, мол, не исправит
Сию похлебку маринад

На что моя в3бесилась тетя
И покусала 3а бока,
Вскричав:"Какого идиота
На свет мне Дунька родила?"

На крик тогда вбежала Дунька,
Авдотья свет Ивановна,
И посмеялась над сынулькой,
Ну а к невестке - ни шиша.

На что еще сильнее тетя
Раскочегарила бока.
"Да вы, 3нать, тоже идиотка?!!"
И 3апустив полпирога,

Укрылась скатертью Матрена,
Так 3вали тетушку мою.
С тех пор идет война по роду,
Уж ра3бросали всю еду,
Но эту гнусную породу
И даже я не усмирю.


2013, январь