БАЦ!!!

Эльвира Голубева
Взято из жизни)))

Утро. Мой законный выходной!
Мне поспать бы..Чей-то вой,
раздается за стеной...
Рев соседки,-Идиоты!!!
Мне же завтра на работу!!
Дайте часик отдохнуть!
Пол помойте кто-нибудь!
Что стоишь,как образина?
Ну-ка быстро,к магазину!
Людке скажешь,от меня,
пусть займет мне на три дня.
Топот ног...И дверью - БАЦ!!!
Я,как вытоптанный плац.
Задремала, пять минут...
Снова - БАЦ!!И вновь орут,
-Мааа!!Перцовки нет!!!
Завтра привезут,в обед.
-Бляя!Ты что совсем больной?
Нет,возьми значит другой.
БАЦ!!!И стекла дребезжат!!!
А мозги мои дрожат...
Сжались,скрючились в клубочек.
Дайте подремать часочек!!!
БАЦ!!!И долгий топот ног.
В гости завалил народ...
-Какие люди!!!Заходи!!!
Кого там черти принесли?
Дзыыынь!Дзыынь!!И снова - БАЦ!!!
- Вы достали уже нас!
Вы когда-нибудь заткнетесь?
Вы здесь не одни живете!
Задремала,снится сон...
БАЦ!!!И стекол перезвон!
Как же вы меня достали.
Все мозги мне раздолбали.
Накрылся тазом выходной!
Коммуналка всему виной!

http://www.stihi.ru/2010/04/26/10037 Спасибо Евгению Хаиту за вдохновение!