Боль

Павел Бажибин
Я стал курить, теперь я пью,
Ругаюсь, рвусь в толпу для драки,
Нет, никого я больше не люблю,
И жизнь моя, теперь как у собаки.

Потертое пальто и сигарет остатки,
Ботинки коим скоро десять лет,
Квартира, выпивки в достатке,
И в жизни ничего уж больше нет.

Зачем мне жизнь, в которой нету счастья,
Зачем мне жизнь, в которой нет тебя,
Я существую лишь среди ненастья,
Я существую, лишь одну тебя любя.

Прошло уж много лет с той встречи,
Пальто, ботинки помнят этот день,
Стереть мне память к сожаленью нечем,
Да и если честно забывать мне это лень.

Я помню ту мимолетную улыбку,
Те бесконечно карие глаза,
Я помню совершенную ошибку…
Я помню как из глаз лилась слеза…

И вспоминая, я погружаюсь в алкоголь,
И с головой бросаюсь в эти драки,
Не чувствуя и страха, только боль,
Боль, как у брошеной собаки…