С тобой мы встретились в инете...

Светлана Феллерт
С тобой мы повстречались в интернете
Я думала, случайно жизнь свела...
Вновь облочком расстаешь на рассвете
И я опять с тобою встреч ждала.

Стихи твои читая с интересом
Я примеряла чувства на себя...
И так я увлеклась этим процессом,
Что жизнь не представляю без тебя.

Как только просыпаюсь, на рассвете
Умывшись и едва открыв глаза...
Ищу твоё окошечко в инете,
Коль не горит, вдруг набежит слеза.

Прошу я у судьбы реальной встречи
Порой грущу, но продолжаю я мечтать...
Как жаль, что время эту грусть не лечит,
Твоей любимой так хочу я стать...