Камни!

Яков Тав
Сей, брошенный камень однажды подобранным станет,
И снова забросится если в стене не окажется.
Стена та когда-нибудь силой какой-то разрушится,
И камню валяться придётся опять не подобранным.
Стоит ли камни бросать или ль в стены их
                всё таки
                вкладывать?
А хрен его знает, ведь результат одинаковый!