ШашлыГ

Владимир Плотников Полазна
Мы ехали по трассе
И захотели есть.
Но нет еды в запасе,
Ее успели съесть.

Кафешка у дороги,
Владение барыг.
Готовят не «Хотдоги»,
Написано « ШашлыГ».

Оголодать успели,
Хоть стоил он не грош.
Мы шашлыка поели,
Был шашлычок хорош.

Всем заправлял умело,
С чужих краев мужик.
Носат и смугло тело,
Узбек или таджик.

Стерев с лица улыбку,
Спросил я мужика:
Кто допустил ошибку,
В названье шашлыка?

В ответ таджик хохочет,
Мол, это: Ерунда!
Поймет, кто есть захочет,
Ведь ты же понял? Да!