Послевкусие...

Любовь Старцева
По прочтении стихов Галины Рудаковой

Ай, слова порхнули н’а душу – ай, взметнулась на тугих крылах,
Угодили будто чадушку по уму, лад’ом, не впопыхах.

Колокольчиково звонкою, с небеси,  из доброй сказочки
Радостью многоголосою распоясались завязочки,
Да и выпорхнула душенька, ключевой водой умылася,
С оберегом в волю пущена – вот и чудо стало сбывшимся.

Ай, слова кудесны с кладези – благодатью да на душеньку.
От стихов – родные завязи… Ай, утешили голубоньку.

16.01.13г.