Не будет принца...

Таки Да
Зима в разгаре…
Вокруг все бЕло, снега легки…
Лежу, болею…
Болеют тоже мои стихи.
Быть может где-то
Найдется лекарь, ко мне придет.
Не Дед-Морозом,
Обычным принцем, под Новый год…
Друзья твердили:
- Не будет принца, пропал и след.
Ты – не принцесса!
Во что ты веришь, во столько лет?
…- Да, не принцесса,
Все очевидно... Вина налей!…
Уговорили:
Не будет принца…, а будет – Грэй!!!


Конкурс "Белый вальс"
http://www.stihi.ru/2013/02/08/710


Призер: 2 место
   
Фото из инета