Мы на лодочке катались

Анастасия Истомина 2
Мы на лодочке катались,
И с любимой целовались.
Так во вкус мы блин вошли,
Что по устью той реки....
В море Чёрное ушли.
Потеряли мы весло,
Нас к медузам занесло.
И акулы проплывали,
Слюни жадно распускали.
Мы же никого не замечали,
Целоваться продолжали>>>>
Только мы пришли в себя,
Застучали вновь сердца.
Только чувства здесь другие,
Инстинкты жизни в нас заговорили.
Стала милая кричать,
И руками истерически махать.
Лодку чуть не затопила,
Всё сиреною вопила>>>>>
Нас русалки ободряли,
Направленье подсказали.
Нежно милую в смятении обнял,
Страстью ей уста занял.
Снова мы ушли в себя,
Нас любовь вся поглотила,
Страшная однако сила!


******************************

МЫ НА ЛОДОЧКЕ КАТАЛИСЬ,
И гребли и целовались!!!!!!!
Что мы только не чудили:
Зайцев из реки ловили.
Мы Мазаю помогали,
До чего же мы устали.
Вообщем остров мы нашли,
Там на нём заночевали.
Но а утром на рассвете,
Поняла,что снилось это.
Только зайцы почему-то,
Со мною бегали всё утро.
Так до берега пришвартовали.
И беды не осознали!