тоска...

Эндрю Дар
Время лечит наверно ... забывается все ...
уйма разных примеров ... а в душе горячо  ...
Бьется сердце нещадно ... колит болью в груди ...
разошлись откровенно ... много лет позади ...
Просыпаясь с рассветом ... вспоминаю тебя ...
ты прости дорогая ... потерял сам себя ... 
Не ценил тех кто рядом ... прожигал ночи , дни ...
ты терпела и ждала ... счастье жизни в пыли ...
Расколол на осколки ... верность , нашу любовь ...
получил лишь в награду ... грусть тоски , вновь и вновь ...
Я тебя обожаю и без меры люблю ...
сам себя ненавижу ... за беспечность свою ...
Преклоняю колено и прошу ... все прости ...
знаю , ты меня любишь ... счастье ждет впереди ...