я выбрала путь

Шу Эм
Он где-то не здесь. Он где-то, и там.
Он где-то. Он где-то. И он  - пополам.
Он знает, что труден им выбранный путь.
Но шаг уже сделан. И не повернуть.

Он знает, как будет идти нелегко.
Он знает, что он от меня далеко.
Но разве преграда? Ведь даже во сне
Все мысли его об одной. Обо мне.

А я где-то здесь. А я где-то тут.
Я тоже шагнула.  И я не сверну.
Я знала. Я выбрала. Пусть вам - абсурд!
Но крест этот -  мой. Я сама понесу.

Я знаю, нет дублей у кадров судьбы.
И слушать не буду я злобной молвы,
Плюющихся ядом и шуток чужих.
Я выбрала путь.
Этот путь  - для двоих.

17.01.13