О правде...

Сережа Бородин
О правде в жизни, если честно скажем,
То хороша, она бывает,  только с «макияжем».
А как узнать и отличить её от лжи?  Бог весть…
Повсюду все хотят её!... За это кто ж осудит?
Но без прикрас узнав, такой как есть,
Никто почти, увы не любит.