Свежее Разочарование

Владимир Грикс
    СВЕЖЕЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ

 Казалось бы, вот где расшириться арбузному размеру плодовитого таланта  Vitus , -а, увы он явно ухватил материал, который пока для него не по силам. И распорядился с материалом небережно. И с сюжетом и с именами. Начну с Кая.
 Какое поле развилок рифм!

 Ну скажем, "Герда двигалась за Каем", и прямо проситься "ягодицами", что?!, явно "сверкая". Текст же мистера В. тускл и блёгок.
 На "Кая" есть масса сюжетных развилок, "упрекая", "намекая", "запекая". Но В. прошёл почему то мимо них.

 И дался ему "Запах Герды". Не было в сказке у Герды никакого запаха!
 Опять же "Герда". Взял бы "тундра", "выдра", "выдрал". У В. не наработан опыт, не набита рука на более мелких формах, чем "Снежная Королева".

 Vitus , , начинать тебе надобно с "Колобка" или на худой конец можно, пожалуй, с "Репки". А ты сразу ухватился за "Снежную Королеву". Рановато, мой друг,
 эта баба пока тебе не по зубам.
 Мне искренне жаль, что талант размера с арбуз скукужился до грецкого ореха. Пожалуй, это даже фундук.

Примечание, инициировано:

: Герда Время: 16.01.2013 17:38 
Vitus
Владимир
Акустическая Гитара


       "Герда, твой Кай превращается в Каина
 ..... и теперь же, вдыхая отчаянно
 Запахи Герды, подохнет и преданный Кай…"