Чисто

Щербина Борода
Разноцветные огни   
Украшают горки -
Эти праздничные дни
Хороши у елки…
 
Не догонит Дед Мороз
Санки быстроходы -
Он уже поздравил нас
С наступившим годом.
 
Любит снег искристый
Радостных детей.
Как светло и чисто
На душе моей!..
 
И пускай кружится
Небо над звездой -
Будет летом снится
Снеговик смешной…
 
Любит снег искристый
Радостных детей.
Как светло и чисто
На душе моей!..