Я люблю тебя - выкрикну вслед пролетевшему ветру

Злата Литвинова
Я люблю тебя - выкрикну вслед пролетевшему ветру.
Я люблю тебя - тайну доверю палящему солнцу.
Я люблю тебя - через года, времена, километры.
Я люблю тебя - с края небес до подземного донца.
Я люблю тебя - остро, почти до ожогов сознанья.
Я люблю тебя - жарко, до таянья вымерзшей боли.
Я люблю тебя - это не крик, не мольба, а дыханье.
Я люблю тебя - так, что привязана к жизни тобою.
Я люблю тебя. Гулко. Как пульс барабанит в запястья.
Я люблю тебя. Шепотом. В сердце. Контрольно навылет.
Я люблю тебя. Это ни с чем несравнимое счастье.
Я люблю тебя. Жизненной сказкой и сказочной былью…