Герою нашего времени - Тимофею посвящается

Танюшка Поднебесная
Я в «копилочку» сложил
Все свои монеты..
На машинку накопил!!!
И еще – конфеты…
Но услышал разговор
Моей доброй мамы –
Будто самый страшный вор
Здоровье взял Миланы..
Что не может поиграть
Девочка в игрушки,
Нужно ночью ей чесать:
Ножки, ручки, ушки…
Понял я, что подождут
Машинка и конфеты!!
Я Милане отнесу –
Сбережения эти!!!
Пусть поправится она!!
Девочка – Милана!
Будем вместе все играть –
Мы и наши мамы!!!



Моей дочке Милане очень нужна Ваша помощь!!!

http://podnebesnayamilana.narod2.ru/