Не отпустишь...

Арсений Платт
Городская суета,
День обычный...
А у нас, как никогда,
Демонично.

Скажешь: "Долго голодал?
Всё, изыди!"
И добавишь по складам:
"Не-на-сы-тен."

Возле дома два пруда,
Дальше – пустошь...
Но, конечно, никуда
Не отпустишь.