Наши Ночи

Владимир Грикс
 НАШИ НОЧИ

Припев: На рассвете меня разбуди,
По груди пальцем мне проведи,
Вспомним первую самую общую ночь,
Через час на работу идти,
Мы без завтрака будем в пути,
И голодным сегодня остаться совсем Я не прочь.

1. После ужина спать бы нужно нам,
И порою, разумеется мы спим,
Ночью сон не всегда ведь важен сам,
И с тобою мы тогда говорим.
Ты мне молвишь о прошедшем дне.
Я совру о радостном тебе.

ПРИПЕВ.

2. Мне тепло и уютно с тобой,
И усталость мне лечит покой.
И дыхание рядом, забота и ласка порой.
Сплю спокойно и сон мне даёт
Отдых и уменьшение забот.
Не владеющий страстью меня никогда не поймёт.

ПРИПЕВ.

3. За окном вдруг сигналка шумит,
Сосед слева к машине бежит.
Он орёт оголтело, машину угнали опять.
Самолёт в высоте пролетел,
Разбудить он тебя захотел,
Сладко дышишь, никому не позволю Я сон твой прервать.

ПРИПЕВ.