Из Юрмалы в Покровское

Виктор Буланов
                Юрмала, Покровское - гостинично-туристические комплексы, равно как
                и любые другие.

          Из Юрмалы в Покровское
          Уходят наши души.
          Из Юрмалы в Покровское
          Усталые бредут.
          Тут можно на горячее
          Про грустное послушать,
          И на десерт печальное
          Нам сразу подадут.

          Из Юрмалы в Покровское
          Уходит наше счастье.
          Из Юрмалы в Покровское
          Крадётся по углам.
          Оно по нашей милости
          Расколото на части,
          И собираем бережно
          С несчастьем пополам.

          Из Юрмалы в Покровское
          Уходит наша вера.
          Из Юрмалы в Покровское
          Стремится напролом.
          И в бликах угасающих,
          Как выжженная сера,
          С последними аккордами
          Повиснет над костром.

          Из Юрмалы в Покровское
          Уходят наши души.
          Из Юрмалы в Покровское
          Усталые бредут.
          Тут можно на горячее
          Про грустное послушать,
          И на десерт печальное
          Нам сразу подадут.