За окном

Люмико
За окном моим кормушка -
И кормушка, и ловушка.

- Прилетай ко мне, синичка,
в руки я тебя возьму!
- Но ведь я живая птичка -
Клювом больно ущипну!

Домик мой на веточке.
Не лови нас, Светочка.
Ты подвесь на нитке сало,
Чтоб синичка прилетала.

И смотри на птиц, любя.
Видим мы в окно тебя.



Фото-интернет