Какая, право, ерунда...

Голубева Нина
                “Когда сочиняешь стишок, в голову приходят такие вещи,               
                которые тебе в принципе приходить не должны были”.
                И. Бродский               

Какая, право, ерунда!
Надеюсь, всё мне только снится –
летят слова в режиме блица 
без остановки и стыда...

И как могла такая чушь
ко мне явиться спозаранок,
собрав такую пыль с изнанок,
что впору кинуться под душ?