Ты прости

Светланка Шишкина
Сердце давит мне печаль
Пустотой.
Я ушла дорогой в даль,
Да не той.
Показалось, нам с тобой
По пути,
Обманулась я мечтой,
Ты прости.

Мы с тобой одной реки
Берега,
Просто чувства замели
Нам снега,
Просто я ушла вперёд,
Не грусти,
Пусть во всём тебе везёт.
Ты прости.

На душе ещё снега
И метель,
Если память дорога,
Мне поверь,
Нужно каждому себя
Обрести,
Отпусти меня, любя
И прости.

                17.01.2013
Иллюстрация:
(оп)