Смелость имею себя называть графоманом,

Феликс Ручаевский
Смелость имею себя называть графоманом,
как многие наглость имеют,себя назначая поэтами.
Я по наитию,случаем странным мне данном,
как то умею,рифмуя слова,загонять их в куплеты.

Спросят,зачем это надо,и нету ответа.
Часто желание выше рассчитанных жизненных планов.
Знаю,что те,кто себя назначают поэтами
часто слабее чем те,кто считает себя графоманами