Кресты сгорали на кострах...

Андрей Смирнов 71
Кресты сгорали на кострах,
И это бешено трещало.
Плевал народ на слово "страх",
Кресты сгорали... Боль не знала
О том, что ветер не погиб,
И он восстанет ураганом,
И разнесёт по мИру грипп
От звонаря что "в стельку" пьяный.
Часовня молча закричит,
Но только... Дальше - прах.
Звонарь сгоревший не звонит,
И реквием в ушах стоит...
Ну а кресты... сгорали на кострах.