Слово

Владимир Лосев-2
         В начале было Слово.
         Ев. от Иоанна

Пусть безраздельно царствует Маммона.
И суета гоподствует в сердцах.
Пускай поруган светлый лик Мадонны
И самого небесного Отца.

Пусть Сатана,властитель наш суровый,
Здесь правит бал с усмешкой на лице.
И всё равно-в начале было Слово.
Оно,похоже,будет и в конце.