Папе

Авоспанте Ксения
Добрый милый человек
С тихой ласковой улыбкой,
Ты с разумной головой
И по жизни ты все с книжкой.

Все в заботах о семье,
Никогда не в тягость, славно,
С нами вместе ты везде,
И ведешь всех нас ты прямо.

Папа - мирный наш герой,
Любим, ценим, доверяем,
Осыпаешь добротой,
Словно с радугой играем.

Доброта и ум в тебе
Нас поддерживают рьяно,
Сила в разуме, тепле,
Это ты и это правда.

Для тебя семья всегда
Главный подвиг у героя.
И живем тебя любя,
Не желаем мы иное.

(20.12.2012)