Мадонне

Владимир Лосев-2
Один в пустыне раскалённой
Погиб безумец молодой.
Он не нашёл пути,Мадонна,
В благославенный город твой.

И сотни лет над ним,над мёртвым
Звенело небо на заре:
Блаженны знающие твёрдо,
Что путь заказан в Назарет.