негадано, нежданно...

Валентина Трапезникова
Негадано,нежданно
Пришла ко мне любовь.
Откуда-то спонтанно
Мне будоражит кровь.

Не тела притяженьем
Любовь открылась мне.
Прощением,общением
Как солнышком в окне.

Она пришла, как радуга,
Как дождик, как рассвет,
Меня покоем радуя,
Неся с собою свет.

Надежда быть любимою
Мне стала по-плечу.
И Ангелом хранимая
На встречу к ней лечу.